Сети связи

 

Фирма "Таврида-СБ" предлагает своим клиентам самый передовой подход к организации и проводке структурированных, магистральных, кабельных и беспроводных сетей. Вот уже почти 10 лет наша фирма успешно функционирует на рынке и уже сделал себе имя, которому доверяют сотни клиентов по все России. И вот теперь мы готовы предложить услуги своих лучших специалистов в Крыму и Симферополе.

Наша фирма занимается проектированием и прокладкой сетей связи любой сложности и на любых объектах - будь то производственные, офисные или жилые помещения.
set1          set2
Сеть всегда должна быть спроектирована и построена определенным, хотя и не всегда единственным, но верным способом. Ведь если сеть была положена неаккуратно, собрана из низкокачественных материалов, тогда в дальнейшем возникнет немало головной боли для всего бизнеса. Компьютеры в такой сети могут работать нестабильно, наблюдаются постоянные зависания и обрывы связи. Если вы подходите к своему бизнесу серьезно - тогда следует поручит обустройство сетей профессионалам из фирмы "Таврида-СБ". В итоге администрирование такой сети станет приятным и простым.

Мы в оперативные сроки проведем и настроим:
- Магистральные сети
- Местные (СКС) сети
- Кабельные сети (UTP, ВОЛС, коаксиал)
- Беспроводные сети (радиорелейные, Wi-Fi)

Наши бригады рабочих включают в свой состав только высококвалифицированных работников, которые имеют очень большой опыт прокладки сетей у себя за спиной. По окончанию работ, проводится тестирование СКС с помощью специальных приборов.